かぶら寿しづくり【年末特別講座】富山スタジオNEW おすすめ
- 教室:富山新聞文化センター 富山スタジオ
- 富山県富山市大手町5-1(富山新聞社内)
- 電話:076-421-7529
増設の14:45〜16:15クラスも定員に達しましたので、受付終了とさせて頂きます。
(2024年11月22日更新)
〜毎年恒例の人気講座〜
■会 場■ 富山本部スタジオ(富山市大手町5−1富山新聞会館内)
■日 時■ 12月2日(月)@13:00〜14:30(満席)
A14:45〜16:15(満席)
こうじの甘さとかぶらの歯ごたえ、絶妙な味わいがたまらない!
甘味料不使用で甘さを徹底的に引き出したこうじをたっぷり使ったかぶら寿し。
素材の味を生かし、厚みのある魚で食べ応えも十分です。
プロならではの作り方のコツを伝授します。
【お持ち帰り】かぶら寿しの材料(下処理済み)約1s分
【 お土産 】すぐ食べられるかぶら寿しと甘酒
★実習は行いません。講師の説明と実演をご覧ください。
★資料と材料を持ち帰り、自宅で作ることができます。
※こちらの講座はお申し込み後のキャンセルはできませんので
ご注意ください。コンビニ振込用紙をお送りしますので
事前にお支払いをお願いいたします。
開講日・体験日 |
12月2日(月) |
---|---|
曜日・時間 |
14:45〜16:15 |
期間・受講料 |
3,740円(持ち帰り材料費込み、お土産付) <受講申し込みについて>※1日講座、特別講座を除く
受講申し込みには口座振替登録が必要です。 ≪ご用意いただくもの @3カ月分の受講料 A口座番号 B預金口座お届印≫基本月謝制での口座振替となります。4カ月目よりご指定の銀行口座から口座振替となります。 |
講師 |
新村 義孝(富山市・新村こうじみそ商店) 講師プロフィール
こうじづくりの歴史は1000年以上 |
体験時持ち物 |
筆記用具 |
備考 |
〜〜〜お土産〜〜〜 |